Сновидение, которое нужно всем

СНОВИДЕНИЕ:
Веронике приснилось, что она стоит на густой зеленой траве и знает, что она ее нарисовала. Возле нее находится ствол дерева, она берет кисточку и начинает рисовать цветочки прямо в воздухе. Получилась белая сирень. Её не удовлетворяет этот результат, и она продолжает рисовать. Через некоторое время получилась цветущая акация.

Подходит какой-то человек и восхищается красотой. Он говорит, что благоухание как в раю. Вероника отвечает, что эти цветы не могут иметь запаха, потому что они нарисованные. Но как только она поворачивается к этому человеку, то сама вдруг начинает чувствовать невероятно приятный аромат.

(Проснувшись, она все еще пытается уловить носом райское благоухание, но оно испарилось вместе со сном.)

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ СНОВИДЕНИЯ: Это сновидение было опубликовано на общем форуме в социальных сетях, и несколько человек предложили свои варианты толкования, общая идея которых сводилась к тому, что Вероника создает свое прекрасное будущее.

Выяснилось, что проснувшись и попытавшись проанализировать свое сновидение, Вероника решила, что оно указывает на то, что она пребывает в мире фантазии (и не более того). Но она была приятно удивлена, увидев противоположные по смыслу версии интерпретации своего сновидения.

Интересно, что изначально её интересовала интерпретация именно концовки сновидения, и неспроста – ведь не менее важный смысл заложен именно во второй части ее сновидения, и она интуитивно чувствовала эту важность.

Первая часть сновидения действительно говорит о том, что она «рисует» свою реальность, причем нет необходимости останавливаться на том, что у нее получилось, и она имеет возможность все исправить (это показано во сне как рисование акации вместо получившейся сирени).

А вторая часть сновидения указывает на то, что Вероника не верит в то, что результат ее «рисования» может быть реальным. Собственно именно это она озвучила в своем комментарии относительно расшифровки своего сна (что она живет в мире своей фантазии).

В данном сновидении процесс рисования имеет много разных по оттенку значений. Это может быть и визуализация картины достижения своих целей, и пребывание в одухотворенном, приподнятом настроении, и сам процесс «творения», когда своими мыслями, словами, чувствами или делами человек творит свою реальность.

Что касается символизма запаха, то в данном случае, скорее всего, имеется в виду атмосфера, окружающая человека, но не эфемерного плана, а совершенно реальная, то есть такая, которую можно ощутить на физическом уровне.

Человек из сновидения, который восхищается «райским запахом нарисованных цветов» – это аспект, который чувствует реальность написанной картины, ощущая созданную атмосферу на практике. Можно назвать этого персонажа «знанием» или «верой» в то, что результат такого творения совершенно реален.

Во сне Вероника пытается оспорить реальность этого опыта, но повернув голову в сторону этого человека, сама начинает чувствовать аромат, что означает, что ее картина – это не фантазия, а осязаемая реальность. В данном случае, ключ к основной идее того, что ей нужно сделать, зашифрован в «повороте головы к этому человеку». Это можно интерпретировать так: необходимо направить свои мысли в направлении данного аспекта, то есть набраться уВЕРенности в том, что она – Творец своей реальности, и результаты этого творения осязаемы на практике.

Это сновидение замечательно тем, что оно применимо не только к Веронике, но и ко всем нам, Творцам, своей индивидуальной и нашей общей, коллективной Реальности. Давайте же «рисовать» только то, с чем действительно резонирует наша Душа, и не поддаваться на провокации нарисовать нечто по шаблону тех, кто хочет использовать нарисованную нами картину против нас самих.

А ВОЛШЕБСТВО ТАНЦУЕТ РЯДОМ
(Автор: Рита Лев-Весенняя)

А Волшебство танцует рядом,
Его прозрачный силуэт
Искрится радостно под взглядом
Очей, влюблённых в этот свет.

Любовь – материя Вселенной,
Всё остальное – лишь молва.
Впустить поток Любви нетленной –
И есть весь смысл Волшебства.

22.03.2020